Бабочка

           *ВК
Как бабочка летит на яркий свет,
Стремилась я в твои обьятья…
Души порыв, желанья, бред… -
Все это довелось с тобой узнать мне…

От «не могу»  до «я хочу»
Прошли часы минуты, вечность…
И я тебе "люблю" шепчу
И…улетаю в бесконечность…

И  в сказку превратилась жизнь,
С тобой я засыпала лишь под утро…
Взлетала вверх и падала от счастья вниз…
Все это мне приснилось будто…

Как бабочка лечу на свет…
Могу обжечься. Знаю…Знаю…
Ловлю твой шепот, твой ответ…
…тебя зову к себе…люблю……скучаю…

30.11.2014    


Рецензии