Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13789

Ди вег фун лэбн аф дэр велт
из глайх ви а клинг фун а гОл-
месер. Аф Енер зайт гЕнем, ун
аф дэр зайт гЕнем, ун цвишн зей
и цит зих ди вег фун Ундзер лэбн.

Жизненный путь в этом мире
подобен лезвию бритвы. По ту
сторону преисподняя, и по эту
сторону преисподняя, а между
ними и пролегает путь нашей
жизни


Рецензии