Мой крест

Несу жуя свой крест:и тяжело,и стыдно,
и бросить его рад,а в общем ничего.
И я к нему привык,только слегка обидно,
что у соседа крест красивей моего.
Я завтра же возьму побольше позолоты
и пару бриллиантов,с рубином,изумруд.
Мой крест будет сверкать,на солнце от заботы,
из далека видать весь непосильный труд.


Рецензии