Аромат сирени одурманит

Аромат сирени одурманит.
Цветет она опять в моем саду.
Запах ее сердце мне  так ранит.
За цветами вновь я к ней иду.

Ах сирень, сирень в моем окне.
В облаке сиреневом  листва.
Помнишь как ты мне наедине.
Говорил волшебные слова.

Вновь сирени дивный аромат.
Опьяняет,красками кипят.
Хочется цветы ее срывать.
На улице прохожим  раздавать.

Зацвела сирень и в этот май.
Синяя,сиреневая с белым
Я опять ее тебе ломал.
И дарил тебе я так не смело.

Крестики сиреневых цветы.
Жаль цветут они  всего лишь  дни
Помню я , конечно помнишь ты.
Мелодию любви дарили нам они.
Ольга Ананич.


Рецензии