У камина

Опять я греюсь у камина,
Хотя на улице,весна,
А просто ,ты проходишь мимо,
И не заметила меня,
Да,что меж нами происходит,
Вот ты,всё дальше от меня,
А может,то любовь уходит,
Прощаясь с нами навсегда.
И мне так грустно и обидно,
Вина,конечно же моя,
Да,что нас ждёт,уже не видно,
Но всё же я люблю тебя.
Ты это знаешь,но уходишь,
Не задержать тебя ничем,
И моё сердце,на исходе,
Тоска замучила совсем.
Прошу родная,сделай милость,
Остановись ты хоть на миг,
Ведь ты одна давала силы,
Услышь души моей ты крик.
Но всё напрасно,удаляясь,
Не оглянулась на меня,
А я,во след опять признаюсь,
Не жить родная без тебя.


Рецензии