Поддержи меня в моем безумии

Пойми, когда все брошу
За мимолетным счастьем,
Дай испить свое наваждение
До самого края,
А лучше выпей со мною
Вместе
Не тесно
В каморке за актовым залом
Но здесь слишком много
Знакомых до боли лиц
Пойдем, хоть немного
Вздохнем
На крае
Всегда полно места -
Постоим помечтаем,
Разрушая пределы мечтаний,
Сотворим новый край
На краю
Без границ

На высоте двести
Но давай вместе
На обугленном пепелище
Построим замок
Чтобы в будущем разрушенное временем городище
Въелось в души до конца
До самого края

А иначе.. иначе я погибаю
Без тех неизведанных, прочь из колеи мест
Как те волки, которые с молоком матери
Всосали границы своих чужих песен и мест,
Не смогу,
Так рвани за флажки
Прямо сейчас
Со мною

Вместе.


Рецензии