Наш вечер

                *ВК
Я приглашу тебя на танец,
И руки положу на плечи.
Играет на щеках моих румянец,
А за окном прекрасный вечер.
Кружимся медленно с тобою
И никого не замечаем.
А звезды с желтою луною
Горят на небе и мерцают…
Прижми меня к себе покрепче,
Не отпускай ни на минуту…
Погаснет свет, зажгутся свечи…
В тебе я потеряюсь будто…
   
23.11.2014   


Рецензии