Я не такая, я жду травмая

Есть примерные девчонки,
Типа не ебутся.
Но на танцах об мальчонков,
Так усердно трутся.
Попой к писе пацана.
Прижимается она.
Телом страстно так виляет,
Всех в округе соблазняет.
Вот такие нынче няши,
Наши девочки-скромняши.(с)


Рецензии