Возненавидела семнадцатый свой май

Возненавидела семнадцатый свой май,
Когда его услышала "прощай",
Когда ушел из жизни, словно свет,
Самый родимый, близкий человек.

Ты для меня был словно старший брат,
И в жизни нет печальнее утрат,
И в жизни нет еще таких оков,
Как нет с тобой тех славных вечеров.

Ты был одним, кто верил в мой талант
И поправлял развязанный мне бант.
Меня любил ты, словно как отец,
Но в один миг всему пришел конец.

Моя душа, как будто не жива,
Не зелена вокруг уже трава,
Пропала с неба в миг вся синева,
Весь мир в момент лишился волшебства.

Моя душа горит теперь в огне,
Когда одна сижу я в тишине,
Не сбросить горьких мне теперь оков,
Конец в моей судьбе, увы, таков.

Тебя любила, словно теплый май,
Ах, это горькое последнее "прощай".
Тебя любила друг мой много лет,
Мой самый нежный, близкий человек...


Рецензии