Самый Счастливый Остров...

Там, где легко и просто,
В синей дали – не здесь!
Самый Счастливый Остров
Пренепременно, есть!

Остров, где нет разлуки,
Остров моей Души,
Он поднимает руки,
Чтобы его нашли!

Пальмы, а может, ели,
Все на восход глядят,
Там никого не съели,
Куков* там не едят!

Нет одночасья будней –
Времени будто нет.
Там беззаветно любят,
Дарят чудесный  свет!

Самый Счастливый Остров –
В синей морской дали!
Очень найти не просто
Этот конец земли!

Лишь одинокий путник,
Выброшенный мечтой,
Дерзко на берег ступит
Стоптанною ногой.

И удивятся пальмы,
Как еще никому,
И покорятся дали
Только ему одному:

– Как мы Вас ждали! Здраааасьте!
Рук не хватит обнять!
Вот оно, наше Счастье –
Словом не передать!

------
*«Кук» - герой песни В. Высоцкого, которого якобы съели аборигены.

Фото из интернета


Рецензии
ВОСТОРГ!

Браво автору за ПОЗИТИВ и радостно-светлую Поэтическую Строку!!!

Удачи в творчестве и до новых встреч))))

Наталья Рахматуллаева   13.06.2017 06:48     Заявить о нарушении