Вдохновение

Потерялось вдохновение -
Не могу никак найти.
Как какое-то забвение!
К рифме не могу прийти.
Вижу небо, облака,
Как в водичке вата.
О! Есть солнце и река -
За морозы плата.
Поле, лес, луга, трава - нету вдохновенья!
Потерялось, потерялось!
Не выйти из забвенья,
Шансов не осталось...


Рецензии