И снова я пишу тебе меж строк

И снова я пишу тебе меж строк.               
Хочу, чтоб  ты сегодня догадался,               
Где твой искрится радости исток,       
К которому так долго, страстно рвался.             

Минует встреч пустых безумный срок,
Но как бы ты, мой милый, не пытался -
Один и тот же сложится итог,
Один и тот же, как бы не старался.

Пусть теребит сердца неясный рок,
Cпросить тебя я всё ж, мой друг, хочу:
Какой тебе по жизни нужен прок,
Чтоб догадался ты, о чём кричу?

В безудержном разбеге грустных строк
Ты извлеки хоть маленький урок.




Фоторабота "В сто тысяч солнц закат пылал..."


Рецензии
Ирина, я тоже верю в судьбу:)) Очень хорошее стихотворение, и фоторабота ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   16.05.2017 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна Сергеевна!

Раскрыта настежь жизни книга.
Пройдёт тихонько нужный срок -
Соединит крутая liga
Всё, что написано меж строк.

Быть добру!

Ирина Алексеева 22   20.05.2017 05:26   Заявить о нарушении