Последний ветеран

Последний ветеран ушёл из жизни.
И вот теперь в округе на сто вёрст,
Никто из глаз слезу свою не выжмет,
Никто вперёд не двинет в полный рост.

Он был такой! Прошёл огни и воды,
И звон фанфар высокий в его честь.
И вот теперь кругом лишь неба своды,
Да Божий Ангел, да Благая Весть.

И он причислен к Воинству Святому,
И он теперь хранитель всей Руси.
Как будто только, вышедший из дома,
На небо, людям счастья попросить.

Замолвит он, конечно, своё слово
За тех, кем был в пути земном любим.
Назад бы он к родным вернулся снова,
Но жизнь одна, и путь закончен им.
   


Рецензии
СПАСИБО ИВАН ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЮДЯМ ОТДАВШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   19.05.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ветераны уходят, но уважение, вечное уважение к ним, остаётся навсегда.
Искренне!

Иван Бородинский   26.05.2017 21:20   Заявить о нарушении