Уникальное производство

Кирпичная, разбитая стена
С неровным и старинным типом кладки.
На отдалении стоит труба,
Торчащая из черно-белой фабрики.

На производстве этом не стоит работа,
Её всегда в достатке, через край.
И есть у тех рабочих лишь одна забота,
Своей судьбою вымостить другим дорогу в рай.

07.09.16


Рецензии