Моя Вселенная счастья

                *ВК
Для меня ты – моя Вселенная счастья!
Для меня ты любимый и самый родной!
Разделил ты мой мир на неравные части:
В одной – я одна, а в другой – я с тобой!

Ты – мой Космос, сияние вечного мира,
Для меня ты - мой новый жизненный путь.
Я готова вдыхать ароматы эфира,
И в глазах твоих с ранней зарей  утонуть…

Пусть удача тебе подмигнет, улыбнется,
Пусть в семье будет мир и душевный покой!
Светлый Ангел тебя вновь крылом прикоснется
И останется пусть навсегда он с тобой!
         
22.11.2014         


Рецензии