Монолог друга который женился

Не зови меня и не проси,
Я с тобою не пойду ей-богу.
Ну зачем мне летом снег месить
Триконями набивая ноги.

И зачем с тяжелым рюкзаком
Мокнуть под дождем,уж лучше в душе.
Ты иди дружок,а я потом
Песни о горах твои послушаю.

Ну а скучно если,я в кино
Двести грамм "на грудь" чтоб полегчало...
Ты иди дружок,мне все равно
Ни к чему снега твои и скалы.

Ни к чему палаточный тандем
Шум лавин и грохот камнепада.
У меня семья есть:теща,дом
Ну а больше мне уже не надо.

Так оно спокойнее - резон
Не шумит жена не плачут дети...
А в Эльбрусе начинается сезон
Снова без меня...Пока!Приветик



г.Донецк             1978 го.


Рецензии