Путешествие в Аид или Сладкий Сон

    Мы торопимся жить,всё куда-то спешим....
    И с "Творцом не играем Мы в прятки.
    Нам осталось,закончить,Дела на Земле,
    И проверить,желательно всё ли в порядке....

    "Автостопом"добрался до "Небесных Хором"
     Подошёл к Воротам,всё как мне говорили,
     Вот калитка,пред нею "Мужик с бородой",
     Звать Петром,ну мне точно сюда,
     Сделать Умным лицо,это нам без проблем,
     И прикинуться "Шлангом",да лишь бы пустили.....

     Удивительно что у Ворот ни Души,
     Одному лишь чего то неймётся,
     В чёрной куртке и в чёрной "Бейсболке"Мужик,
     У ворот где-то с краешка трётся....

     Я шагнул,преградил Мне тут путь,"Борода",
     Отодвинул Клюкой,Вам товарищ сейчас не сюда,
     Вы уже здесь не первый желающий,
     Вам немного пониже,там и "Офис Крутой"
     Да вон кстати и Ваш провожающий.....

     Тут ко мне подскочил в Чёрной куртке "Пацан"
     Не "Стремайся" Брателла,потихоничку к месту направимся,
     Там "Ништяк",там свои,ты не будешь скучать,
     Мы там вместе с тобою "Оттянемся".....

     Представляешь в Раю сейчас полнейший "Бардак"
     Ну совсем там не "Райские кущи"а просто Россия...
     Вот настроились там все"Хрущёвки" сносить,
     Ну а здесь "Кореш"вдруг,"Коммуналки"открыли....

     И горюет Господь и клянёт он Судьбу,
     Здесь такого уж тысячи лет не видали,
     Всю траву потоптали,съели всех Райских птиц,
     Да и Райские яблоки все ободрали....

     Скоростной лифт несёт Нас навстречу Судьбе,
     Вот уже берега долгожданного "Стикса"
     Пострижёт и побреет тебя старый "Хорон"
     Между прочим,здесь можно помыться....

     Туалетную воду предложили  "Аид"
     И уже я подстрижен,побрит даже чистый,
     Продолжаем беседу неблизок Наш путь,
     Ну а мой собеседник,парнишка речистый.

     Тут у Нас распорядок иной и не тот,что в Раю,
     "Коммуналок" Братан Мы не держим,
     Здесь у каждого "Фуцена"свой номер "Люкс"
     И котёл с подогревом,за Ширмой "Джакузи"

     Есть "Матрас надувной"и Экран в пол стены,
     Да и "Пойло"различное в Баре,
     Ну а если взгрустнулось,
     Только кнопку нажал,тут тебе и "Чертовка",
         Её Можно "Жарить".....
      
     Закружилась Башка,враз от этих Чудес,
     Мелодичный звонок,прервал нашу беседу,
     Ну а я в "Непонятках",открыл тут глаза
     И куда же в "Натуре" я еду.....

     И проснулся Я в ужасе у себя на "Тахте"
     Мои "Джинсы"подсохли за Окошком на палке,
     Да Я снова в своём "Коммунальном " Раю,
     Я в Московской, Родной, Коммуналке......!



    














    
    


    


Рецензии