Волна перемен

Нас всех однажды примирит
Волна, пришедшая на берег,
И всех, кто верит и не верит,
Однообразно поглотит.

Мы будем ей сопротивляться,
Ища спасительную ветвь,
А кто-то будет улыбаться,
Готовясь быстро умереть…

Уйдет вода и не оставит
Того, что было до нее,
И что-то новое настанет
И старого не помянёт.

3 декабря 2015 года


Рецензии