Время-это лучший спектр

Если я вдруг тебя случайно встречу,
Через столько лет и зим, что прошли.
Я даже не знаю, что скажу тебе и что отвечу,
И точно глупо будет говорить о той любви.
Мой путь увы прогрызан был жестокими годами,
Твой, уверен, был намного лучше.
Я до сих пор не знаю, что было между нами.
А может я придумал всё, но не было тогда мне легче.
Десять лет тебя не мог забыть,
Но всё же время-это лучший спектр.
Нет, тебя я не забыл, просто отпустил.
Быть может встретимся мы как-нибудь в СОЦСЕТИ...
Хотя зачем.

      май 2017
      (Е)


Рецензии