фиолетово

                "наспех"
                Стеклянный Дым

                http://www.stihi.ru/2017/05/15/10709



Кто отпустил /себя/ - быть может
и уцелеет.
                Сталь по коже
вдоль вены линии проложит.
Окрасит воду... акварель.
Когда сама мосты сжигаешь,
то ничего не ожидаешь.
Собою не обременяешь,
пересекая параллель.

Но...
          если спичку «он» бросает –
и ты над бездной зависаешь,
снаружи и внутри пылая...
и тот огонь неугасим...
а вОроны клюют стигматы...
и суки тявкают: «Расплата...»
и ты – не то, чтобы распята –
но где-то потерялся нимб...

когда – в лицо бросает: «Ведьма!»...
а после – шмотками в передней
шуршит трусливо...
                и к обедне –
грехи замаливать – спешит...
Что остаётся? –
                Пламенея...
сдув с перьев пепел параллелей...
смешать с небесной акварелью
густую красную – души.


Рецензии
Люблю фиолетовый ..
И ведьм тоже полюбляю...

Эрншоо   24.05.2017 17:27     Заявить о нарушении
Прям: "Люблю себя любимую!" ;)

Мария Бровкина-Косякова   24.05.2017 19:11   Заявить о нарушении
А хорошо бы это"прям")
И прям щас

Эрншоо   24.05.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.