Солдатоожидательная для подруги

Сборник "Глубокое детство", нам 15.

Ты плачешь – рядом нет его,
Он далеко, он далеко.
Ему сейчас так тяжело,
Ему сейчас так нелегко.
 
Глядишь на строчки из письма…
Зачем судьба вас развела,
И для чего же все в слезах
Твои глаза, твои глаза?
 
Ты помнишь руки теплые,
Ты помнишь губы нежные,
И вечера те темные,
И встречи ваши снежные.
 
Я так хочу тебе сказать:
Светланка, ты умеешь ждать,
Ты сохрани свою любовь,
И будете вы вместе вновь.


Рецензии