Желание вернуться

                *ВК 
Пусть жизнь твоя будет сладкой,
Пусть чувства твои не остынут...
Пусть все будет ровно и гладко...
И двести желаний нахлынут...
Чтоб было, что вспомнить завтра...
Чтоб было на что оглянуться...
Любовь чтоб накрыла внезапно...
И чтоб захотелось вернуться...

 
22.11.2014   


Рецензии