Откровение

Не стоит,право...И свои глаза
Вы долу опускаете напрасно.
Мы были б с Вами парою прекрасной,
Но Вы не муж мне, я Вам-не жена.

Пустые вздохи незачем ронять,
Они,как ветер,ничего не стоят,
Пусть Вас мое молчанье успокоит,
Но я не знаю,нужно ли молчать.

В круговороте проходящих лет
Вся Ваша жизнь подобна карусели.
И даже,если б Вы того хотели,
Я,может,вместо "да" сказала б "нет".

За то,что Вы,безмолвие храня,
Сказать о главном так и не сумели,
За то,что сомневались и жалели,
Другую Вы жалели,не меня...

На этом все.Мне продолжать нет сил.
Великодушно Вас за все прощаю.
Конечно,ничего не обещаю.
Когда-то Ваша...


Рецензии