Ты очень жестока... Александра

Ты очень жестока -
Мне с тобой тяжело...
Забываю жар лета.
Снегом мир замело.
Чей-то голос терзает,
Чуть почудится смех:
"Ты со мною жестока..."
Хватит память, смени!

          
           1969 год
           Зверево,
           Гуково


Рецензии