первое сентября. второй класс. внучке Миланочке...

 класс второй, он рангом выше
 верю, первый был не зря,
 строй учебный, сердца слыша
 смотрит в небо сентября.
 
 шаров снова многоцветие
 улетело в небеса,
 отчего, себе ответьте
 слёзы грусти на глазах?
   
 разведут детей по классам
 "оторвав"от пап и мам,
 огранённым сдав алмазом
 к школьным, выпускным годам.
 
 часть забот с нас школа снимет
 может четверть, может треть,
 ах! как хочется нам с ними
 тихо рядом посидеть...

2015


Рецензии