Встречу

ВСТРЕЧУ.

В весенний день вокруг синело,
А ветер рядышком блуждал.
Крутил педали я умело,
Молился,о своём мечтал.

А что мне облака и степи,
И жаркий ясный день.
Я сочиняю вновь куплеты,
Я снова вдохновен.

Мне губы ветра нежно шепчут,
Слова глубинные.
Я знаю,что тебя я встречу,
Судьбы прямые линии.

(Анатолий Котов)


Рецензии