Не нужен

Город - престранное место.
Здесь все не так как обычно.
Здесь чувства и мысли пресные.
Здесь смех - лишь пустяк неприличный.
Здесь много людей на метр,
Но это не значит - дружба.
Здесь лживое солнце светит
А ты никому не нужен.


Рецензии