Жизнь во мне

Нам никогда не хватит времени
На нас самих...
На солнце...
На весну...
Мы пропадём и будем прерваны
Так неожиданно...
Лишь за секунду...
За одну...
Мы постоянно будем рваться,
Гремя цепями...
Из кредитов...
Из долгов...
И хотя нам только ...дцать
Мы просто стадо
Из баранов...
И ослов...
Мы сами лезем в это рабство
За статус...
Похоть...
И бабло...
Для нас уже ценней "богатство"-
Так нам сказали...
Это мода...
Мы - шаблон...
Мы измеряем жизнь лишь в числах
В сроках...
В длинах...
И в цене...
И, жаль, нас редко посещают мысли,
Что жизнь вокруг...
И жизнь есть я...
И жизнь во мне...


Рецензии