Доброе утро

                *ВК
Доброе утро! Остынет твой кофе…
Но я не хочу расставаться с тобой.
Открою глаза и вижу твой профиль,
И повернусь к тебе голой спиной…
Рукой ты проводишь все ниже и ниже…
Я подарю поцелуи  в ответ.
И в это мгновение станешь ты ближе…
И мир вновь исчезнет на тысячу лет…
               
21.11.14            


Рецензии