Всё у нас сбылось!

Я с женщиной единственной,
Всю жизнь свою прожил.
Все радости и горести
Только с ней делил.

Бывали дни счастливые
И радовались мы,
Бывали дни тяжёлые
И закалялись мы.

Не всё ложилось ровненько,
Случался перекос,
Но Ангел наш семейный;
Нашу беду от нас унёс.

Спасибо небу ясному
И светлым облакам.
Во время сор семейных;
Все помогали нам.

И всё у нас сбылось,
Как и мечтали с ней.
Не раз благодарили;
Cвоих отцов и матерей.

Спасибо тебе мама,
Спасибо вам отец.
Для нас всегда,
Всегда вы были,
Как должный образец.


Рецензии