Посвящегие девушке кузнецу кирилюк оксане

Статью про Кирилюк я прочитал,
Такая девушка достойна восхищения!
Такую я всю жизнь свою искал,
Она мои полсердца без сомнения.
Она как я привержена огню,
Стихия моря с ветром ей знакома!
Такую женщину уже давно ищу,
И сердце застучало вдруг по новому.
Мне хочется прижать ее к груди
И отвести все беды и печали!
Прошу тебя Оксана-Позвони!
Чтоб вместе мы с тобою жизнь начали.
Хочу помочь в твоей работе я,
За свой полтинник многое умею!
Хочу любить всем сердцем я тебя!
Дышать с тобой и защитить сумею.
Я сварщик,повар,думаю поэт,
Художник и строитель я по жизни!
Я штурман,крановщик увы не дед,
Был коммунистом не при коммунизме!
Хотелось многое тебе сказать в глаза,
Я для тебя писал стихотворение!
Оксана,как заветная звезда,
Как свежесть,что куешь ты с вдохновением!


Рецензии