***

Пап,я не люблю самолеты,
Этот пугающий аэропорт,   
Звенящий в ушах звук мотора
И резких налево поворот.   
Пап, я не люблю расстояний
Это пытка для тебя и меня 
И тех жутких сияний,            
Что бывают после дождя.   
Пап,я не люблю прощаний,
 Не люблю этот томный взгляд
 Прохожих,что смотрят упрямо,
Снуются вперед и назад.
Я не люблю минуты молчаний,
Когда тебе нечего мне сказать.
Я знаю,что много признаний,
Ты продолжаешь скрывать.
Мне пора подниматься в небо,
Меня ждет другая игра.
Как цветок,что прощается с летом,
Так и я ухожу от тебя.
Пап,посмотри на свои часы.
Они постарели,устали,сломались
Лишь потому что белые дни
С годами у нас исчерпались.
Дети взрослеют не только в кино,
Не только у близких или знакомых.
Они покидают родительский дом.
Слишком быстро и ненароком


Рецензии