Великий Свет

Сиянный и Всебожий Свет!               
В огРАнке путаниц непознанных путей,   
ВЕРнись РАспоЗНАнным, как РОДовой заВЕД,               
РАссчитанных Твоих стезей!               
Держи с РАссвета до вечернего захоДА
Меня с собою, в посолоньи хода!               
Отца и пРАдедов, ВСЕсовестный ЗАкон!      
Свети в ЛАДу мне гармоничный КОН!
               
И Солнцем пРА-ВЕДным, с восхода до темна,               
ДАРуй труДА и возРОжДенье сна!               
И в почитании грядущего НОЩЬного,               
ОхРАны от вЛАДения ИНОго!               
Пусть Лунница РАскинется ЛАДьёй,               
Чтоб отРАжась в сливаниях ЖИВой воды,               
С утРА ВЕРнула АЗ Я ЕСЬМ живой!               
Свечением РОДной звезды!
               
16.05.17


Рецензии