***

Я написал ей как-то
-Здорова, как ты, че?
- Да все ***во как-то
А че?
- Да просто интересно
Че ты да и как?
- Да чет как-то пресно
Да чет все никак.
А сам-то как да че?
Дела твои все как?
- Да вроде бы ниче,
Справляюсь, как-то так.
Ну, я пошёл уж, че
Дела надо решать.
- Давай, короче, че
А я, пожалуй, спать! (с)


Рецензии