Везёт же людям!

Кому-то дан ум, а кому-то бездумность,
Кому-то заумность, кому-то безумность,
Кому-то всего по чуть-чуть.
И он с этой кашей
По жизни по нашей
Идёт с разлюбимой души своей чашей,
При том не смущаясь ничуть.


Рецензии