Я не просил от вас заботы...

Я не просил от вас заботы, 
Мне очень трудно засыпать,
И души моей грустные ноты,
Поют, что им хочется знать:

Знать, что есть обо что опереться,
Что есть и друзья, и враги,
Есть на кого положиться,
И с кем разделить все грехи.

Знать, что ошибки все в прошлом,
И нет на мне тяжких обид,
Что я причинил своей ложью;
Вот бы знать что никто не скорбит.

Знать, что все боли и раны,
Помогут мне залечить,
Что этих слов не услышу от мамы:
"Ты без меня научишься жить"

Знать, что умру раньше близких,
Чтоб не видеть погибели их,
Жить и верить душою и сердцем,
Что смогут меня полюбить


Рецензии