Было все хорошо, а теперь отлично будет

Было все хорошо,
А теперь отлично будет,
И не грамма за душой
Тех разбитых прошлых судеб.

И не грамма и не стопки
За здоровый образ жизни,
Поцелуй твой первый робкий,
Как поэма в моей книге.

Все обиды, все печали
Унесутся вместе с ветром,
И утонут под дождями
Растворятся серым пеплом.

Жизнь прекрасна - словно сказка
Проживи ее достойно!
К черту, в прах сожгли все маски
и живи, живи спокойно.

        Было все хорошо,
        А теперь отлично будет
        И не грамма за душой
        Тех разбитых прошлых судеб.

Жизнь дана лишь только раз,
Не меняй ее на мелочь.
Не ведись на лживость фраз
На прекрастность, юность тела.

Не сдавайся, действуй смело
Будь уверен, все случится,
Сохранит надежду вера,
Счастье быстренько примчится.

Время реченькой с камнями
Тормозить нас будет вечно.
Даже справимся с цунами,
Все получится, конечно.

        Было все хорошо,
        А теперь отлично будет
        И не грамма за душой
        Тех разбитых прошлых судеб.

       28.08.2012 год


 


Рецензии