Красота этот мир не боится

Красота этот мир не боится,
Ведь у женщины возраста нет.
Только вот может и не случиться,
Получить пенсионный билет.
Пусть промчатся бессовестно годы,
Будет больше морщинок у глаз,
Не касаясь проходят невзгоды,
Как прекрасны вы в утренний час.
С плеч упала дневная усталость,
И лицо ваше очень свежо.
И растрёпанны волосы малость,
Это счастье к вам в гости зашло.
-,,Я навеки бы здесь поселилось,
Ты хозяюшка кофе свари."
И улыбкой лицо озарилось,
-,,Коль ступило в мой дом, проходи!"
По сей день, красота вместе с счастьем,
По просторам планеты идут.
И на них всюду ставятся снасти,
И прихода повсюду их ждут!
Им и старость совсем не помеха,
Постучат, отворяй ворота.
Но нет счастья без детского смеха,
И пустой будет та красота!
Красота этот мир не боится,
Ведь у женщины возраста нет.
В каждый дом счастье будет ломиться,
Даже если померкнет в нём свет....


Рецензии