Тротуары детства

Не люблю тротуаров бетонных.
И асфальтовых я не люблю.
В них как будто бы грязи тонна,
Тяготят они душу мою.

Помню давние детства те годы,
Вдоль заборов тук-тук да цок-цок.
То у девушек в туфлях модных
Торопливо стучал каблучок.

Тротуары из дерева были
В дальнем детстве давно когда-то.
И с волненьем по ним спешили
На свиданье скорей девчата.

Снятся мне те детства тротуары
Нет теперь таких уже давно.
Деревянный мой,милый,старый
Я увижу только в кино.

    16 мая 2017


Рецензии