Дар венеры

К звезде-ВЕНЕРЕ-обратился
Говорю ей-помоги.
Ты-любви БОГИНЯ
Меня любовью награди.

Она лукаво улыбнулась
Взглянула нежно на меня.
где же ты растерял любовь?
Может обойдешься без меня?

Не -красавица ВЕНЕРА
Ее девицам всем раздал.
Когда еще был молодым
Предела страсти я не знал.

Да...понимаю я тебя
Хотелось бы тебе помочь.
Если ты мне слово дашь
Страсть ты сможешь превозмочь?

Дорогая милая ВЕНЕРА
Какая же любовь без страсти.
Сердцу милую увижу
Разрываюсь весь на части.

Любви всегда я отдаюсь
Со страстным сердцем.
Вряд ли когда-нибудь женюсь
Не раз стоял перед этой дверцей.

Свобода-счастье
Я ею очень дорожу.
Женатым же мужчинам
Лишь одно скажу.

Меня простите дорогие
Я уважаю вас.
Вам завидовать не буду
Знаю как супруги любят вас.

ВЕНЕРА-БОГИНЯ прошу тебя
Я-свободный человек.
Награди меня любовью
Чтоб хватило на мой век.

Мужчины-Одиночки
На земле нужны.
Чтоб не страдали матери и дочки
От не восполненной любви.

ВЕНЕРА так проговорила
Озорно лукаво улыбнулась.
В миг в меня вселила силу
Вновь любовь во мне проснулась.

Продолжаю жизнь холостяка
Не виден страсти моей конец.
Звезде-ВЕНЕРЕ благодарен
За тот возложенный любви венец.


Рецензии