72. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Р

РАЗРЫВ ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПОРЫВА

Любовь утрачена быть, безусловно, может
Не только с угасанием любовного порыва,
Но если серость буден постоянно гложет,
Вплоть до реального тепла сердец разрыва.

            *     *     *

   РАДОСТЬ СМЕХ ПРИНОСИТ ИНОГДА

   Какое счастье, что даже беспричинный
смех не позволяет нам оставаться посто-
янно и чрезмерно серьёзными.

            *     *     *


Рецензии