Дело тонкое восток!!!

Так кто придумал яблоки апорт?
Как часто забываются легенды?
И у баранины стал высший сорт,
Кто подбивает наши дивиденты!

Не буду прошлое капать,
Дело тонкое восток,
И уже поздно роптать,
Помнит каждый волосок!!!

И пусть краснеют дальше щёки,
В дураках знать наша слава,
Иван как всегда кособокий,
Корона у орла двух глава!

Простим и чабана и стадо,
Русский человек не злится,
Никогда нежели богато,
Как нам Боже исцелиться!!!


Рецензии
Omnes viae RUSSIAN ducunt!
Все дороги ведут в РОССИЮ!

Respect!

Светлана Самедова   17.05.2017 17:30     Заявить о нарушении