***

Ты беден- не когда нет денег,
А беден тот-кто пуст внутри,
Когда нет в жизни планов, целей,
И когда сердце не горит.
А деньги-дело наживное,
Сегодня есть-а завтра нет,
Но понимаем мы с тобою,
Не деньги излучают свет!


Рецензии