Птицы уснули на ветке

Птицы уснули на ветке,
Сети плетёт паучок,
Месяц бросает монетки
В твой золотой башмачок.
Детства волшебные краски,
Рыцарь летит на коне.
Доченьке добрую сказку
Звёзды расскажут во сне.


Рецензии