Тьма или... - Dedicated George Frideric Handel Min

                «Если не знаешь, что сказать,
                говори правду».

                Януш Леон Вишневский


Тьма или яркий Свет?..
В пальцах – Любовь или дрожь?..
Генделя «Менуэт»
Словно осенний дождь…

Тему задаст письмо.
Вот почтальон бежит.
В Музыке Бог без слов
Учит меня, как жить.

Звуков нежна вуаль.
Выпью Любви… до дна.
Знаешь, а Богу жаль –
Ты до сих пор одна…

Музыкой Душу лечи,
Если страшит тишина.
А за окном – грачи!
В мире давно Весна!

Генделя «Менуэт»
Словно осенний дождь…
Тьма… тут же - яркий Свет.
В пальцах –
Любовь
И дрожь.


P.S.   Слушая George Frideric Handel ‘Minuet in G minor’ HWV 434 arr. Wilhelm Kempff (Piano - Khatia Buniatishvili, Verbier, Switzerland, 2013).


Рецензии