Сенокосные зори

Сенокосные зори,звон хрустальный,чуть слышный,
Разнотравье в росе,слезы Божьей любви,
Сенокосные зори в дымке утра прохладной
И курлычут в дали у гнезда журавли.
На раздолье родном,на широких просторах,
Сенокосные зори нежно кромку зажгли,
Ах ты край мой родной,Приамурье святое,
На покосах густых пряный запах травы.
Сенокосные зори,зноя летнего песня,
Песня русских полей и крестьянских трудов,
Занимается день и янтарное солнце
Сушит росы на травах,в гости ждёт косарей.
Сенокосные зори,полевая дорога
Убегает петляя и невидно конца,
Ты навеки родная и одна ты такая,
В моём сердце святая,ты моя сторона!
2013.г.


Рецензии
Красиво, душевно, поэтично, молодец!!! Радочка, я ещё к тебе зайду, обязательно. Удачи тебе в творчестве!

Людмила Шелестова   14.08.2017 09:28     Заявить о нарушении