На пепелище лет и слов...

  На пепелище  лет  и слов -

  Мы утверждаемся годами...

  Путь-" ТИГРОВ"... ВОЛКОВ... И ослов-

  "Театр", придуманный - не нами ...


   Мотор сердечный " барахлит":

  От стрессов... Кризов...Непогоды...

  Преодолеть пытаясь  годы...

  Спасти и ЗЕМЛЮ... И народы-

  От хищной лживости "элит",

  Мы-вплоть- до вечного ухода:

  Всё тратим  лучших чувств лимит,

  Молясь за лучшие мгновенья...

  За Жизнь ЗЕМЛИ... За поколенья,

  Не предающих- слабых- нас...


  НАДЕЯСЬ: хищным БОГ воздаст,

  Их чёрных душ- перерожденьем-

  В птиц, воспаривших над паденьем...


  Тем,  кто себя  от тленья спас,


 ВЕРНЁТ СЕРДЦА и ДУШИ СПАС...


Рецензии