Я оставил людей в покое...

Я оставил людей в покое,
Не стал ничего говорить.
Нас в мире теперь лишь двое, –
Возможно безмолвно любить!.

Мной выбран путь анахорета
Среди невежества страстей.
Процент глупцов стабильней бега
Времени, на планете сей.

К унынью – море черпаком
Не сдвинуть, природа силится
Назад. Как видно, Бог задумал
Константою греховный сад.


Рецензии