Так много разных на земле цветов

                Так много разных на земле цветов,
                И все они полны очарования.
                Но все они боятся холодов,
                И все достойны поклонения и признания.

                Цветы и женщины - начало всех начал,
                Источник красоты и вдохновения.
                Они в тандеме - карнавальный бал!
                А для мужчин - земное притяжение.
               
                Дарите женщинам цветы от доброты,
                Стихи пишите, оды и сонеты.
                Создайте мир без ложной суеты,
                На то мужчины мы - романтики, поэты!

                Так много разных на земле цветов,
                И всё ж у каждого своё предназначение.
                В одних мы ищем счастье и любовь,
                В других надежду, веру,вдохновение.

                Руками женщин создан мир цветов,
                Важнейшие в котором - наши дети.
                Мир на планете, счастье и любовь
                Дороже всех наград на белом свете.


Рецензии