Русалка!

  Русалка, не умеющая плавать.
                /Лилия Монти/


   Русалка, не умеющая плавать, Ты для того и создана,
Чтоб жизнь была прекраснее, чем волны на бегу,
Как Ты, прекрасная всегда, на берегу!
Ведь жизнь нам для любви дана!
Чаруй же мыслью о Тебе и красотою, как чарует нас волна!


Рецензии
Прекрасно, Серж! Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   21.05.2017 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   22.05.2017 06:46   Заявить о нарушении